Skip to content

投稿スタイルを選ぶ

「ログインせず使う」と動画は30日で自動削除。また動画登録後、自分で削除や変更はできません。「ログインして使う」と動画は無期限保存。自分で削除や変更ができます。ログインするにははじめに会員登録が必要です。

自分のスマホやPCに保存されている動画ではなく、YouTubeやVimeoの動画をQRコードにしたい場合は「YouTubeのURLをQRコードに」を選んでください。